Welche Daten anfallen

* Anmeldung: Mit der erstmaligen Anmeldung wird dein Kontenname und deine E-Mailadresse in Kanban gespeichert * Bei der Nutzung: alle von dir eingegebenen Daten

Aufbewahrungsdauer

Solange du deine Projekte existieren

Datenvermeidung

Trage keine personenbezogenen Daten in öffentliche Boards ein.

Löschrecht

Du kannst die Aufgaben und Board selbstädig löschen. Um dein Kanban-Konto löschen zu lassen, schreibe uns eine Nachricht.

Datensicherheit/Kanban (last edited 2021-04-01 17:44:20 by anonymous)