Welche Daten anfallen

Bei der Registrierung eines Accounts fallen keine Daten an.

Bei der Nutzung des Dienstes:

Aufbewahrungsdauer

An dich gerichtete Offline-Nachrichten werden gelöscht, sobald du online bist. Alle anderen anfallenden Daten werden für die Dauer der Nutzung des Dienstes gespeichert.

Datenvermeidung

Deaktiviere das MAM (Message Archiv Management).

Löschrecht

Du kannst jederzeit dein XMPP-Konto selbständig über deinen Client löschen. Sofern du den geschlossenen XMPP-Server nutzt, kannst du die Löschung deines Kontos hier veranlassen.

Datensicherheit/XMPP (last edited 2021-01-27 21:48:14 by pi)