Kanban

Welche Daten anfallen

Mit der erstmaligen Anmeldung wird dein Kontenname und deine E-Mailadresse in Kanban gespeichert. Bei der Nutzung: alle von dir eingegebenen Daten

Aufbewahrungsdauer

Solange du deine Projekte existieren.

Datenvermeidung

Trage keine personenbezogenen Daten in öffentliche Boards ein.

Löschrecht

Für die Anmeldung nutzt du dein allgemeines systemausfall.org-Konto. Du kannst jederzeit die Löschung dieses Kontos mit allen gespeicherten Daten veranlassen.