Wie lässt sich ein ein Präfix zum Betreff jeder Listen-Mail hinzufügen?

Über die Listen-Hauptseite –> Listenkonfiguration –> Listenkonfiguration bearbeiten –> Einstellungen zum Senden/Empfangen. Dort kannst du nun unter Titelmarkierung (custom_subject) den Präfix eintragen.

Was passiert, wenn der Archiv-Speicherplatz voll ist?

Du erhältst automatisch einen Hinweis per E-Mail wenn sich der Speicherplatz deines Listenarchivs dem Ende neigt. Ist der Speicher voll, kannst du weiterhin Nachrichten über deiner Liste verschicken - sie werden dann allerdings nicht mehr archiviert.

Wie kann ich das Archiv ein- oder ausschalten?

Du kannst das Archiv deiner Liste selbständig ein- oder auszuschaten. Die Einstellungen findet du unter Administration –> Listenkonfiguration bearbeiten –> Archive.

Wie kann ich den Absender einer Listenmail verändern?

Du kannst als privelegierter Listenbesitzer deine Mailingliste so einrichten, dass eine beliebige Adresse als Absenderadresse erscheint. So ist von außen nicht ersichtlich, wer die Nachricht eingeschickt hat. Die Einstellung findest du auf der Listen-Hauptseite unter Listenkonfiguration –> Ändern, wer in die Liste posten kann –> Anonymer Absender. Durch das Setzen dieser Option werden folgende Kopfzeilen aus jeder Listennachricht entfernt:

Received:, Reply-To:, Sender:, X-Sender:, Message-id:, Resent-From: