Konventionelle Listen

Für konventionelle Mailinglisten nutzen wir den Listenmanager Sympa. Alle Listen laufen unter der Domain @wat.systemausfall.org.

Eigenschaften

Option Beschreibung
Maximal Anzahl der Adressen unbegrenzt
Größe des Archivs 100 MB
Maximale Größe eines Anhangs 10 MB
Speicherplatz für gemeinsame Dokumente 10 MB
SOAP-URL https://wat.systemausfall.org/sympasoap
SOAP Service Beschreibung https://wat.systemausfall.org/wsdl

Der Speicherplatz für das Archiv und die gemeinsamen Dokumente kann bei begründeten Bedarf auch erhöht werden. Schicke dazu eine E-Mail und teile uns Grund und Bedarf mit.