systemausfall.org Hilfe
Wechsel zwischen Dunkel/Hell/Auto Modus Wechsel zwischen Dunkel/Hell/Auto Modus Wechsel zwischen Dunkel/Hell/Auto Modus Zurück zur Startseite

FAQ

Einrichtung der Android-App schlägt fehl: “SSL Error”

Ältere Android-Versionen (v9 oder älter) können mit aktuellen Verschlüsselungsalgorithmen nicht umgehen. Dies betrifft zumindest Element und seinen Fork SchildiChat. Dagegen scheint FluffyChat nicht betroffen zu sein. Es ist nicht ratsam, alte Android-Versionen zu verwenden, für die es keine Sicherheitsaktualisierungen mehr gibt.