Matrix

Wir betreiben einen Matrix-Server, der dir vielfältige Formen der Kommunikation (Text, Sprache, Video) ermöglicht. Um dich mit unserem Matrix-Server zu verbinden, benötigst du einen beliebigen Client. Eine Übersicht verschiedener Clients findest du hier. Gerne kannst du auch unsere Element-Instanz mit deinem Browser nutzen.

Option Beschreibung
Heimserver systemausfall.org
Anmeldung mit systemausfall.org-Nutzername + Passwort
Registrierungen geschlossen
Webclient klax.systemausfall.org
2ia6l64234vo5qzy4d3esnjxwus55nxydtlvuget4ji5isjglqpakyid.onion
Integration Manager Dimension
Bots Maubot
Brücken Signal, Telegram