Neue Admins hinzufügen

Die Mailingliste unterscheidet verschiedene Rollen:

• Abonnenten: Können E-Mails an der Liste schicken und/oder von ihr empfangen.
  • Moderatoren (editor): Sofern die Liste so konfiguriert ist, begutachten sie eingesandte Nachrichten, bevor sie an die Liste weitergeleitet werden-
  • Besitzer (owner): Auch Eigentümer genannt. Kann alle Einstellungen an der Liste vornehmen.

Weitere Besitzer und Moderatoren hinzufügen

Du kannst beliebig viele Besitzer:innen und Moderator:innen zu deiner Liste hinzufügen. Klicke dazu rechts im Menü auf Administration. Anschließend findest du in der roten Menüleiste unter Benutzer die entsprechenden Funtkionen:

Neue Besitzer:in zur Liste hinzufügen
Neue Besitzer:in zur Liste hinzufügen