Anmeldung

Dein systemausfall.org-Konto ermöglicht dir die sofortige Anmeldung am Datenspeicher.

Im Gegensatz zu unseren anderen Diensten musst du dich am Speicher mit deiner systemausfall.org-E-Mail-Adresse und deinem Passwort anmelden.

Solltest du oder jemand aus deiner Gruppe über kein systemausfall.org-Konto verfügen, können wir bei Bedarf einzelne externe Nutzer:innen hinzufügen. Melde dich dazu bei uns, erkläre kurz den Grund für dein Begehr und nenne uns die externe E-Mail-Adresse mit der eine Anmeldung beim Speicher zukünftig möglich sein soll.

Die Freigabe deiner Bibliotheken oder einzelner Dateien ist gleichermaßen an interne (systemausfall.org) und externe Nutzer:innen möglich.