Gruppen anlegen

Das Teilen mit mehreren Speicher-Nutzer:innen wird durch das Anlegen von Gruppen vereinfacht. Du kannst die Gruppen-Übersicht Meine Gruppen links im Menü über den Punkt Für meine Gruppen aufrufen:

Die Gruppen-Übersicht aufrufen
Die Gruppen-Übersicht aufrufen

Dort kannst du über die Schaltfläche Neue Gruppe eine neue Gruppe anlegen. Anschließend findest die neue Gruppe in der Übersicht. Nachdem du die Gruppe ausgewählt hast, kannst du über das Zahnradsymbol am rechten Bildschirmrand verschiedene Einstellungen vornehmen:

Die Gruppen-Einstellungen anzeigen
Die Gruppen-Einstellungen anzeigen