Wikis

Ein Wiki ist eine besondere Art von Internetseite. Jede:r kann neue Seiten problemlos hinzufügen oder vorhandene Seiten verändern, erweitern oder löschen. Dies ermöglicht ganz verschiedene Formen der Zusammenarbeit und Kommunikation. Als Wiki-Software setzen wir DokuWiki ein. Für ein öffentliches Wiki benötigst du eine eigene Domain. Geschlossene Wikis können auch unter unserem Adress-Schema eingerichtet werden.

Option Beschreibung
Adress-Schema *.wikis.systemausfall.org
Speicherplatz unbegrenzt
Verfügbare Plugins Bureaucracy, Dw2Pdf, move, nspages, pagehere, struct, Wrap