Einstellungen vornehmen

Du kannst sehr viele Einstellungen für dein Wiki selbständig vornehmen. Dazu kannst du den Adminbereich über den Link Admin öffnen:

Den Adminbereich aufrufen
Den Adminbereich aufrufen

Unter dem Link Konfiguration findest du die wichtigsten Einstellungen. Einige Einstellungen haben wir für dich bereits vorgenommen und sie gegen eine Veränderung gesperrt, da sie die Funktion deines Wikis maßgeblich beeinflussen.

Zugang beschränken

Du kannst den Zugang zu einzelnen Seiten oder zum gesamten Wiki mit Access Control Lists regeln. Wenn du ein größeres Sicherheitsbefürfnis hast, können wir dein Wiki mittels HTTP Auth schützen.