Neue Liste anlegen

Neue Listen können über die Verwaltungsoberfläche angelegt werden. Nach der Anmeldung findest du oben rechts oben im Menü den Punkt Liste beantragen über den du zum entsprechenden Formular gelangst. Wichtig ist, dass du alle Felder ausfüllst:

Option Bedeutung
Listenname Ein beliebiger Name für deine Liste. Der Listenname ist Teil der Listenadresse nach dem Muster: LISTENNAME@wat.systemausfall.org. Trage hier nur den Listennamen ein (ohne @wat.systemausfall.org).
Listentyp Entsprechend deiner Auswahl wird die Liste eingerichtet, damit du nicht alle Einstellungen manuell vornehmen musst. Du kannst deine Liste anschließend individuell anpassen.
Titel Eine Beschreibung, die unter deiner Listen in der Listenübersicht angezeigt wird.
Zielgruppe Damit lassen sich Listen nach Themen gruppieren - das ist für dich praktisch, wenn du viele Listen verwaltest.
Beschreibung Trage eine aussagekräftige Beschreibung der Liste, damit für uns ersichtlich ist, dass die Liste unseren Nutzungsvereinbarungen entspricht.
Sofern du dich mit deinem systemausfall.org-Konto angemeldet hast, ist deine neue Liste sofort aktiv. Alle anderen Listen werden wir nach Prüfung aktivieren.