Verzeichnisstruktur

Dein Homeverzeichnis ist wie folgt aufgebaut (am Beispiel der Nutzerin Alice und der Domain example.org):

.
└── /home/alice/
    ├── php-fpm-error.log
    ├── public_html/
        └── example.org/
    └── webserver-errors.log

Die Dateien und Verzeichnisse haben unterschiedliche Funktionen:

Datei/ Verzeichnis Anmerkung
php-fpm-error.log Enthält Hinweise zur PHP-Fehleranalyse.
public_html Der öffentliche Bereich deines Webspaces.
Alle Inhalte deiner *.kosmos.systemausfall.org-Website musst du dort ablegen.
public_html/example.org Unterverzeichnis für deine eigene Domain.
Alle Inhalte deiner Domain musst du dort ablegen.
webserver-errors.log Enthält Hinweise zur Webserver-Fehleranalyse.

Damit deine Inhalte auch im Browser erscheinen, ist der Speicherort entscheidend. Alles was außerhalb von public_html liegt, wird nicht im Browser angezeigt.

Aus Sicherheitsgründen ist der Zugriff auf Dateien außerhalb von public_html für PHP-Anwendungen gesperrt. Verlinkungen funktionieren deshalb nicht.