Verwaltung

Die Verwaltung der Liste geht am einfachsten über unsere Weboberfläche. Bevor du deine Liste verwalten kannst, musst du dir dort ein Konto erstellen. Zusätzlich lässt sich deine Liste auch per E-Mail bedienen. Wie das geht, beschreibt die Dokumentation zur Listensoftware.

Auch wenn du ein systemausfall.org-Konto hast, musst du dir in der Listenverwaltung ein eigenes Konto erstellen. Anders als sonst funktionieren die Zugangsdaten deines systemausfall.org-Kontos hier nicht.

Passwort zurücksetzen

Aktuell bietet die Verwaltungsoberfläche keine Möglichkeit, dein Passwort zurück zu setzen. Deshalb solltest du selbst dafür sorgen, dass dein Passwort nicht verloren geht. Die einzige Möglichkeit, wieder Zugriff auf die Verwaltungsoberfläche zu erlangen, besteht im Löschen und Neuanlegen deines Kontos. Nimm’ in diesem Fall bitte Kontakt mit uns auf.