Speicherfristen

Zur Minimierung deiner digitalen Spuren und zur Vermeidung unendlich wachsenden Ressourcenbedarfs löschen wir automatisiert alte Daten.

Datentyp Aufbewahrung
Nachrichten 365 Tage
lokale Medien 200 Tage
entfernte Medien 200 Tage

Falls du Matrix-Nachrichten langfristig archivieren möchtest, dann musst du einen eigenen Matrix-Server betreiben und die relevanten Räume von diesem Server spiegeln lassen. Auf diese Weise kannst du deine eigenen Löschfristen (oder deren Abwesenheit) definieren.