Nextcloud

Nextcloud ist ein Werkzeug zum gemeinsamen verteilten Arbeiten. Es lässt sich durch verschiedene Apps erweitern. Durch die Office-Integration kannst du direkt aus Nextcloud heraus Office-Dokumente erstellen und auch gemeinsam parallel mit anderen bearbeiten.

Du kannst dich mit deinem systemausfall.org-Konto direkt bei Nextcloud anmelden.

Option Beschreibung
Adresse coop.systemausfall.org
Speicherplatz 200 MB. Für Gruppen richten wir auf Anfrage Gruppenordner mit mehr Speicherplatz ein.
Apps Aufgaben, Circles, Dateien, Decks, Kalender, Kontakte, OnlyOffice, Two-Factor TOTP Provider
Onion-Service ifgicsbe2gbfxi2kissxmuiyvbiklurechfbucoztbyzp2jmpwwmfpqd.onion
Anwendungsinterne Hilfe coop.systemausfall.org/settings/help

Der individuelle Speicherplatz ist bewusst gering gehalten. Wir verstehen Nextcloud als Plattform um gemeinsam zu arbeiten (Kalender, Notizen, Aufgaben). Sofern du mehr Speicherplatz benötigtst, schau’ dir unseren Speicher an. Ein weiterer Vorteil ist die Verschlüsselung: Nextclouds eingebaute Verschlüsselung lässt sich nur mit einigen Einschränkungen nutzen. In unserem Speicher kannst du die Verschlüsselung dagegen unkompliziert nutzen.