Git

Welche Daten anfallen

Folgende Daten werden in unserem Git gespeichert und liegen im Klartext vor:

• dein Kontoname,
  • deine E-Mailadresse,
  • das Datum deiner letzten Anmeldung,
  • der Inhalt deiner Repositories, deine Kommentare, deine Favoriten.

Aufbewahrungsdauer

Deine Kommunikation und deine Daten bleiben gespeichert, solange du unseren Git-Dienst nutzt.

Datenvermeidung

Sofern du ein privates Repositories erstellst, sind deine Daten nicht öffentlich einsehbar. Du kannst Toos wie Keybase nutzen, um deine Daten zu verschlüsseln.

Löschrecht

Für die Anmeldung nutzt du dein allgemeines systemausfall.org-Konto. Du kannst jederzeit die Löschung dieses Kontos mit allen gespeicherten Daten veranlassen.

Es ist möglich, nur das Git-Konto über die Einstellungen zu löschen. Dadurch werden alle Daten aus dem Git-Dienst gelöscht. Dein systemausfall.org-Konto bleibt erhalten und du kannst dich weiterhin bei allen anderen Diensten anmelden. Auch eine Neu-Anmeldung beim Git-Dienst ist möglich.