systemausfall.org Hilfe
Wechsel zwischen Dunkel/Hell/Auto Modus Wechsel zwischen Dunkel/Hell/Auto Modus Wechsel zwischen Dunkel/Hell/Auto Modus Zurück zur Startseite

Nutzerwebserver

Welche Daten anfallen

Datum Wann diese Daten anfallen Grund Aufbewahrungsdauer
IP-Adresse Bei der Nutzung des SCP/SSH-Zugriffes Verhinderung von Missbrauch 24 Stunden

Darüber hinaus liegen alle von dir erstellten und hochgeladenen Daten auf unserem Server.

Datenvermeidung

Du hast in der Hand, wie viele Daten du hinterlegst.

Löschrecht

Für die Anmeldung nutzt du dein allgemeines systemausfall.org-Konto. Du kannst jederzeit die Löschung dieses Kontos mit allen gespeicherten Daten veranlassen.