systemausfall.org Hilfe
Wechsel zwischen Dunkel/Hell/Auto Modus Wechsel zwischen Dunkel/Hell/Auto Modus Wechsel zwischen Dunkel/Hell/Auto Modus Zurück zur Startseite

Projektverwaltung

Welche Daten anfallen

  • Bei der Registrierung: deine E-Mailadresse
  • Bei der Nutzung: Alle von dir selbständig eingetragenen Daten

Aufbewahrungsdauer

Solange sie nicht gelöscht werden.

Datenvermeidung

Vermeide die Angabe von persönlichen Daten in Projekten, Tickets und auf Wikiseiten.

Löschrecht

Konto mit systemausfall.org-Adresse

Für die Anmeldung nutzt du dein allgemeines systemausfall.org-Konto. Du kannst jederzeit die Löschung dieses Kontos mit allen gespeicherten Daten veranlassen.

Konto ohne systemausfall.org-Adresse

  • Melde dich in der Projektverwaltung an.
  • Öffne Mein Konto
  • Klicke auf Mein Benutzerkonto löschen