Kontoeinstellungen

Jede Nutzerin deiner Maildomain kann ihr E-Mail-Konto über die Verwaltungsoberfläche selbst verwalten. Folgende Funktionen stehen dir zur Verfügung:

Funktion Beschreibung
Webmail Aufruf der Webmail-Oberfläche
Einladungscodes Die Nutzung von Einladungscodes ist nicht aktiviert
Alias-Adressen Verwaltung von Alias-Adressen
OpenGPG Hochladen von OpenGPG-Schlüsseln
Konto verwalten Passwortänderung, Zwei-Faktor-Authentifizierung, Wiederherstellungscodes

Alias erstellen

Du kannst selbständig bis zu drei Alias-Adressen für deine eigene E-Mail-Adresse erstellen. Den Namen des Aliases kannst du dabei frei wählen. Zusätzlich kannst du bis zu 100 Wegwerf-Alias-Adressen mit einem zufälligen Namen erstellen.

Alias-Adressen erstellen
Alias-Adressen erstellen

Konto verwalten

Im Bereich Konto verwalten kannst du viele wichtige Einstellungen vornehmen.

Dein E-Mail-Postfach ist serverseitig verschlüsselt. Dadurch hat niemand (auch wir nicht) Zugriff auf den Inhalt deiner E-Mails. Allerdings können wir deshalb ein vergessenes Passwort nicht zurück setzen. Wir empfehlen dir dringend, dein Passwort in einer Passwortdatenbank wie KeePassXC zu speichern. Zusätzlich solltest du einen Wiederherstellungcode erzeugen und sicher abspeichern.
Dein Konto verwalten
Dein Konto verwalten