Mailprogramm einrichten

In der Regel wird sich dein E-Mailprogramm automatisch die richtigen Einstellungen von unserem Server holen. Falls das nicht klappt, findest du hier alle Informationen:

Option Beschreibung
SMTP-Mailserver mail.senselab.org, Port: 465
POP3-Mailserver mail.senselab.org, Port: 995
IMAP-Mailserver mail.senselab.org, Port: 993
Verschlüsselung SSL
Nutzername deine vollständige E-Mail-Adresse
SMTP-Authentifizierung AUTH (Plain) / Passwort normal
Onion Service zy75k6txezluakzeujjtfeiwqymaubcj23s4oggcunu7hiblxvoxerid.onion
Diese Einstellungen gelten nur für E-Mail-Konten mit eigener Maildomain. Die richtigen Einstellungen für systemausfall.org-Adressen findest du hier.