Neue Admins hinzufügen

Die Mailingliste unterscheidet verschiedene Rollen:

• Abonnenten: Können E-Mails an der Liste schicken und/oder von ihr empfangen.
  • Moderatoren (editor): Sofern die Liste so konfiguriert ist, begutachten sie eingesandte Nachrichten, bevor sie an die Liste weitergeleitet werden-
  • Besitzer (owner): Auch Eigentümer genannt. Kann alle Einstellungen an der Liste vornehmen.

Weitere Besitzer und Moderatoren hinzufügen

Du kannst beliebig viele Besitzer und Moderatoren zu deiner Liste hinzufügen. Klicke dazu rechts im Menü auf Administration. Anschließend findest du in der roten Menüleiste unter Benutzer die entsprechenden Funtkionen:

Neue Besitzerin zur Liste hinzufügen
Neue Besitzerin zur Liste hinzufügen