Datenbanken

Frage bei uns nach, falls du für eine Anwendung Zugriff auf eine MariaDB-Datenbank benötigst.

Für die Verwaltung kannst du neben der Kommandozeile auch die Verwaltungsoberfläche mit phpMyAdmin verwenden: https://datenbank.systemausfall.org

Melde dich im ersten Schritt mit deinem systemausfall.org-Konto an:

Anmeldung mit systemausfall.org-Konto
Anmeldung mit systemausfall.org-Konto

Wähle als Server den Nutzerwebserver und gebe anschließend deinen Datenbank-Nutzernamen und das Datenbank-Passwort ein.

Auswahl des Datenbankservers
Auswahl des Datenbankservers