Aktualisierungen

Uns ist es sehr wichtig, dass du deine Wordpress-Instanz mit allen Plugins und Themes stets aktuell hältst. Für die Sicherheit unserer Systeme behalten wir uns vor, deine Wordpress-Instanz selbständig zu aktualisieren.

Natürlich kann es vorkommen, dass du keine Zeit oder Lust mehr hast, dich um die regelmäßige Aktualisierung deiner Seite zu kümmern. Wir können deine Wordpress-Seite dann in eine statische Version umwandeln. Dadurch musst du dir keine Gedanken mehr um die Moderation von Kommentaren oder Sicherheitsaktualisierungen machen.

Wir behalten uns das Recht vor, veraltete Seiten selbständig in eine statische Version umzuwandeln oder ganz zu löschen.